Умершая мечта

Запомни блеск моих глаз
Запомни звонкий мой смех
Закончилась песня про нас
Теперь эта песня для всех.

Запомни искренность слез,
Слез по умершей мечте.
Запомни запах волос
Ведь ты не поможешь ничем.

Запомни легкую грусть
Порой, что манила тебя.
Ты знаешь, ведь я не вернусь
Прошу, не ищи меня.

Запомни моих близость рук
Запомни улыбку мою.
Теперь ты мне даже не друг
Я прощу ошибку твою.

Запомни прощальный мой взгляд.
Взгляд, что сжигает мосты
Ведь нет нам пути назад
Конец… расстаемся мы.

 21 ноября 2005г.


Рецензии
Грустно, но красиво:)
С пожеланием творческих успехов:)

Немного Одинокая   21.01.2008 21:57     Заявить о нарушении
Когда грустно - всегда получаеться красиво )))
Спасибо за пожелания

Оля Солнечная   22.01.2008 10:31   Заявить о нарушении