Как же так я смогла не разбиться...
Затухать, чтоб сильнее гореть.
Как же так я смогла не разбиться,
С этим множеством ран уцелеть?
Удивляюсь. Оставлено в прошлом
Иль забыто на время пока?
Свойство памяти – помнить хорошее,
Чтоб душа оставалась легка…
Безмятежность… Её не тревожит
Суета бесконечных миров.
Значит, сердце когда-нибудь сможет
Вновь срастись и без помощи швов?
В завершении осени тает
Беспокойства слепая печаль.
Тихо в памяти зарастает
Одиночества грустная даль.
30 ноября 2005 год.
Свидетельство о публикации №105113001005
Молодчинка ты!
лю
Полина Неказакова 11.12.2005 20:52 Заявить о нарушении
Ну не умею я писать радостные стихи! :)
Елена Исламаева 13.12.2005 13:35 Заявить о нарушении