Потеря

Всего лишь год назад погибла ты,
Так молода была, наивна и красива,
И в миг один погибли все мечты,
И ты ушла, безмолвным снам на диво,

Прошло полгода, память не ушла,
Ты остаешься ярким, чистым светом,
Не знаю что ты в небесах нашла,
Но нет тебя, и ты со мной при этом.

Прошел уж год, я верю - смерти нет,
Пусть ты ушла, мы снова будем вместе,
Ну чтож, прощай, но дай хотя б ответ,
Ты мне сказала "Я - люблю", так это лесть?


Рецензии
Как страшно терять тех людей, без которых жизнь кажется законченной. Понимаю Вас и поддерживаю. Очень жаль. Терпения Вам и пока друзья помнят - они, ушедшие живут. Всегда буду рада видеть Вас на своей страничке.

Любовь П   29.11.2005 13:30     Заявить о нарушении