Я...
Холодный свет далеких звезд
Вопрос, не знающий ответа
Холодный ливень летних гроз
Я луч зари на небосклоне
Селены лик на озера стекле
Я сердца стук в бессмысленной погоне
И след дыханья на слепом окне
Я – бой часов, я шорох листьев
И шум прибоя на скале
Я звуки бури в серой выси
Нечеткий образ в полутьме
Я – треск огня, я - крик беззвучный
И грохот тишины немой
Печали спутник неразлучный
Я свой для всех, для всех чужой.
Свидетельство о публикации №105112900977
Честь имею,
Царевна-Рассмеяна 12.06.2006 19:47 Заявить о нарушении
С уважением,
Стигмат 05.08.2006 16:14 Заявить о нарушении