Облака

Ты улыбнись, прошу тебя
И подари мне песню эту
Которую, я написал лишь для тебя
Которую, ты пела летом.

В тот день, ты вспомни, полюбил тебя
И в тот же день сказал об этом
Ты рассмеялась как дитя
И я, не позабыл об этом.

Твой лик дарует свет душе
А мысли очерняют это.
Зачем тогда ты веришь мне?
И для чего тогда все это?

Взгляни, там в поле, дуб один
Он черпает от всюду ветер
Но даже он не господин
Своей судьбы на белом свете.

Вон видишь в небе облака
Они опять плывут куда-то
Их словно гонит в даль река
И их не повернуть обратно.


Рецензии