Небо

Разрывая просторы небесные
В даль спешат и молчат облака
Как приходят они безмятежные
Так же молча бегут в некуда.

Ты любила смотреть за березками
Как цепляются жадно они
И пытаются вмести с облаком
Выпить чашу безмерной любви.

Ты лежала в полях не укутана
Только травка касалась тебя
Тишина и печаль, все запутано
Лишь в глаза твоих вечная даль.

Отпусти ты свободу безмерную
Окунись в этот мир и забудь
То волшебное детское веянье
От которого мне не заснуть.

А на небе все также по прежнему
В даль спешат и молчат облака
Ведь у нас есть одно небо вечное
И оно для тебя и меня.


Рецензии