Лето

Пытается печальною весною
Нам подарить прощальный поцелуй
Обрывок лета, что кружит над головою
И лунный свет с которым не уснуть.

А помнишь летом ты смеялась надомною
Ты улыбалась и шутила как дитя
А я смотрел и рисовал тебя с собою
Но только этого не будет ни когда.

Мои глаза уставшие от боли
Душа моя как эта злая мгла
В ней одиночество корону носит горда
И призывает полностью меня.

И я писать когда ни будь устану
И брошу все и просто поплыву
Как уплывают в море капитаны
Как покидают всю свою семью.

Я попытаюсь все - таки пока что,
Создать творения прекрасные свои
Ведь всем поэтом суждено на свете
Исчерпать чашу горя и любви.


Рецензии