Мелькнет, словно искорка в небе...

Мелькнет, словно искорка в небе
Жизнь - как прерасный цветок.
Память останеться в теле,
Тело уйдет, как поток.

Мир не закончит движенье,
Люди не взвоют навзрыд,
Не прекратиться движенье
В Космосе сонных планид.

Горы не сдвинуться с места,
Не пересохнут моря...
Дух мой, незримый и нежный
Просто растает в лучах.


Рецензии
Глубокое стихотворение и со смыслом!!!

Дима Гол   29.12.2007 20:53     Заявить о нарушении