К морю тебя приведу...
Белые пальцы сожму.
В глубь твоих глаз загляну
В зелени их утону.
Их неземной красоте
Я покорюсь до конца...
Словно соленой волной
Болью накроет меня.
Боль, от того что мечтам
Жизнью не стать никогда...
Боль, что мое - не твое,
Боль, что вся я не твоя.
Свидетельство о публикации №105112900875