Лирика. Перед сном

А знаешь, сердце привыкает к боли...
Замок захлопнут и закрыта дверь...
Но, как ни странно, что такое воля
Впервые понимаю я теперь.
Мой тихий мир, он призрачен и хрупок.
И я лечу, в объятьях тишины,
Но, одиночество заламывает руки
И обещает в эту ночь плохие сны...
Я не боюсь, рассвет в исходе ночи
Раздвинет шторы, в непроглядной мгле.
Спасение будильник мне пророчит
Оставленный тобою на столе.


Рецензии
так уж получается-человек ко всему привыкает, даже к боли...
успехов Вам,

Shangrila   29.11.2005 13:31     Заявить о нарушении