Бывает порою грустно...

Бывает порою грустно
Но что? От чего? не пойму...
Бывает в душе пусто,
Новот почему - не пойму..

Бывает - на сердце метели
С чего бы? Ведь лето в окне!
Бывает, что просто взгруснется
Об этом потеряном дне...


Рецензии
Все в жизни бывает - и грусть, и радость!)) Прекрасный стих!!!

Дима Гол   29.12.2007 20:51     Заявить о нарушении