Звезда желания
Устремится звезда, упадет.
Загадай ты желанье - задумай,
Верь, надейся и жди и... придет!
Постучится в окошко тихонько
В ранний час, поутру, на заре.
Поцелует, обнимет легонько,
Приласкает в весенней жаре.
Утолит жажду, раны залечит,
Боль души снимет, силы вселит.
Долгожданный покой обеспечит,
Сердцу бедному, что так болит.
Обогреет заботой, вниманьем,
Даст надежду, поймет и простит.
Уходя, лишь шепнет на прощанье:
- Мальчик, милый мой! И...загрустит.
Свидетельство о публикации №105112900851
Успехов вам,
Мирра Л
Татьяна Пименова Поэтесса82 10.12.2005 17:12 Заявить о нарушении
Александр Королёв 12.12.2005 10:08 Заявить о нарушении