Серебряный мальчик

Серебряный мальчик в жизни моей
То есть, то снова нету
Я остаюсь на пороге тех дней
Я всё ищу ответы

Серебряный мальчик и в снах, наяву
О нем я дышу и мечтаю
Я с ним долго, вечно живу
А без – я, как льдинка, таю

Серебряный мальчик – он есть или нет
Я не найду ответа
Лишь на пути серебряный свет
Свет уходящего лета.


Рецензии