Я всего лишь женщина

Маршруты моей любви
Не изведаны
Меня зови – не зови
Я преданна
Истоки моей тоски
Не известные
Сердце рвут на куски
Не честные…
Любовью все подвиги
Не увенчаны
Я не железный щит
Я всего лишь женщина.


Рецензии