Я ступаю шаг вперед и два назад...
Шаг вперед
И два – назад
И я знаю
Кто мне врёт
И кто мне рад
Забываю
Шум прибоя
Вой преград
Остываю
Я с тобою
Дождь иль град
Засыпаю
Ключ в замке
И двери на засов
Разрушаю
Замок на песке
И пару слов
Оставляю
Фото и любовь
На пару лет
Забываю
То, что помню вновь
Вот мой ответ
Свидетельство о публикации №105112900828