Слишком долго
Думаю о тишине,
Вышиваю тонкой кромкой
Льдовый колокол теней.
Просто было, было просто
Холодно и без тебя.
В порох - мраморные кости,
В тонкий лед – себя.
Отчеканю, выбью стуком
Буквы на замерзшем дне,
В безголосье твердым звуком
Я прорвусь сквозь грохот дней,
Не искала, просто стала
Слышать горькие стихи.
По бокалам разливала
Имена под плач ольхи.
Просто долго, слишком долго
Капают сквозь стук минут
Мысли, вдетые в иголку;
Пальцы в воске время гнут…
Свидетельство о публикации №105112900826
Вл Чугаев 02.11.2006 18:28 Заявить о нарушении
А вообще - критикуйте!
Мария Бакулина 04.11.2006 21:09 Заявить о нарушении
Нет, если уж критиковать, то - по почте! :)
Здесь не тот формат общения, здесь так не принято... :)
Вл Чугаев 07.11.2006 16:02 Заявить о нарушении