Нелюбимые

Горошины слёз упадут на ладонь -
Я просто не знаю, что с этим поделать,
Хотелось мне крикнуть “меня ты не тронь!”
Потом попыталась к тебе я привыкнуть...

Ну что же, судьба, ты наделала с нами,
Зачем нелюбимых свела в одночасье?
Я б лучше с любимым - в мороз и с ветрами!
Я б лучше с любимым познала бы счастье!

Горошины слёз упадут, как дождинки,
Я больше не буду с этим мириться,
Вытру ладошкой со щечек слезинки,
Войду в новый мир бескрылою птицей…


Рецензии