Про живую воду!

Освежит нас живая вода
От унылого сна, пробуждая
В гости к Богу, успеем всегда
Не спеши, мы ещё полетаем!
Мы с тобою ещё погорим
Опалим и врагов, и соседей
И надолго себя утвердим
Персонажами драм и комедий!

Что нам Господом положено
Отгуляем от души
По тропиночкам нехоженым
На последние гроши!
Нам ещё достанет воздуха
Полной грудью подышать
Стол накрыт и карты розданы
И не бойся проиграть!

Кто сказал, что приходит конец
Что поставлена жирная точка
Слышишь это биенье сердец?
Нет, не порвана жизни цепочка!
Нам ещё и любить, и страдать
Выбирать, между адом и раем...
Словом хватит, напрасно болтать
Подходи... Я уже разливаю!

Что нам Господом положено
Отгуляем от души
По тропиночкам нехоженым
Так давай же поспешим!
Пусть нам тостами застольными
Как стрелой укажут путь
И тогда ветрами вольными
Донесёт куда-нибудь!


Рецензии