Я разглядел тебя сквозь пальцы...
Я разглядел тебя сквозь пальцы
И понял - ты мой лучший друг!
А душу, натянув на пяльцы,
Во власть твоих отдался рук!
Ты вышивай узор, как хочешь...
Лишь только больно не коли!
Я стану частью междустрочий
Тобою вышитой любви...
Осень 2005 г.
Свидетельство о публикации №105112900790
КУЧА улыбок!))
Юля Львович 13.12.2005 17:15 Заявить о нарушении