Березы

Березы инеем покрылись
От всюду слышен чей то смех
И ночь накрыло это диво
Что б подарить нам этот блеск.

А те березы словно спички
Горят волшебным серебром
Играя лунным светом в искры
Даря нам всем души покой.

Ты посмотри, какое чудо
Какая божья благодать
Они стоят, блестя, подруги
И хочется им прошептать.

Им прошептать, а том, что вижу
Что я люблю и чем живу
Что б в памяти мне сохранилось
О чем сейчас тебе пишу.

И я ведь знаю, чуть попозже
Мороз ударит и опять
Вы будет блестеть на солнце
А ночью серебром играть.

И я поверю снова в чудо
Которое нам даришь ты
Природа мать всего живого
И этой снежной красоты.


Рецензии