Снег

Ты видишь это друг мой верный?
Ты видишь, этот белый снег?
Он с неба, словно божий странник
Пытается теплом согреть.

Пытается одеть поляны,
Накрыть все пашни белой мглой,
Сковать озера, океаны
И лес окутать снежным мхом.

А Мы! привыкли видеть в этом
Всего лишь время, что придет
Когда окончит танец лета
И к нам с тобой зима зайдет.

Но я, пытаюсь лишь поверить
Что вижу чудо из чудесь
Как падает на землю время,
Которое нам не обогреть.

Я лишь пытаюсь восхитится
Тому, что вижу, чем дышу
Что б хоть разок не ошибиться
Подняв глаза я прошепчу:
Ты снег, ты сам гонимый ветром
Я знаю, ты стремишься в низ
Так потерпи еще немножко
И ты исполнишь свой каприз.


Рецензии