Душа

Твоя душа, прекрасней неба
Глаза твои, как дно реки
Они играют в лунном свете
А днем, в них блеск твоей любви.

Твоя улыбка словно месяц,
что освещает путь в ночи
А днем, она посланец неба,
и мне, прекрасней не найти.

Пройдут года на этом свете
Я улыбнувшись вспомню день
Когда увидел это небо
и дивный блеск твоих очей.


Рецензии
Какое прелестное стихотворение!

Исадора Р   25.05.2006 13:50     Заявить о нарушении