Ату его
А ту его женщину - сжечь!
За неподчинение, за невыполнение -
голова с плеч!
На все расстояния,
Я не я -
Целую его крепче!
Ату его! Пропадай день,
пропадай вечер!
Ату его...
Но целую его всё крепче!
И все наши встречи
Поделены нА чет и нЕчет,
Но в сумме уже совсем
ничего не значат...
А сердце горячее
Время так медленно лечит!
Что лучше бы знать,
Что ужЕ нЕчего,
Что можно идти дальше!
Ату его!
Никакой фальши!
Я дейстьвительно хочу его
Убить.
Свидетельство о публикации №105112900748