Трапеза
Запахло мёртвой падалью опять
Охотник грозный насытясь,
Оставил тушу догнивать
Шакалов стая собралась,
Ворон слетелась дружная орда
На части тело разрывают,
Кишат, рычат, таскают плоть,
Грызутся, делят, завывают,
В песках добычу доедают...
18 November XL A.S.
Свидетельство о публикации №105112900741