На море штиль
Глаза закроешь - нарастает ропот...
На западе темнеют облака.
И погружается в атлантику Европа.
И чайки мечутся, и всё идёт ко дну,
не слыша их, пронзительно кричащих...
Накатывают волны на страну
и избавляются от гласных и шипящих.
Свидетельство о публикации №105112900074