Апокалиптический мираж

Разбито солнце, море закипает,
В прибрежных скалах смута восседает,
Герои пали смертью храбрых,
В разбитых шлемах, кровью истекают

За амбразурой жизни скоротечной,
Сидят чиновники смертей,
Брюзжа слюной, и воспевая смерти радость
Пускают в ход любви пустынной сладость
 
Пустых утех миражный стон,
Клонил века на спины многих,
Под небом эхом проносился
И кровью сладкою пролился

За миражами сладких грёз
Пороков нежных мой острог
Да будет твердью над водою
И всё моё прибудет же со мною
 
Пускай заплачут небеса
Разбитые вчистую до конца,
Пускай запениться вода,
Во рту хилого мертвеца...
 
Все жаждут скорого конца,
Глупцы, конца не будет никогда...
 


 18 November XL A.S.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.