Всё равно встретимся..

Я романтик по жизни, моё сердце алмаз.
А брильянт ждёт достойной оправы.
Не нашла ювелира, что огранку придаст,
Для продления жизни, а не для забавы.

Не нужна показная и лживая лесть,
Что природой дано, не изменится
Так давно тебя жду, я же знаю - ты есть!
Всё равно в этой жизни мы встретимся…


Рецензии