Милый образ
Мои глаза прикрыть желали,
Заставив мифы оживать,
Спешили черти на парад
Забытый скрип качель любимых,
Мне память рьяно освежил,
И всплыли мелкие детали,
Прикрытых временем причин
Мой разум нервно снять желая,
Застоев врЕменных печать,
Хватает мелкие детали
Как уничтожить их - не зная,
И сквозь полночное сиянье,
Луны далёкой и немой,
Я вижу образ чей-то вдалеке,
Такой мне милый и родной
Хватая пустоту руками,
Спешу я к образу сему,
Не исчезать его молю
Не разрушать мечту мою
Но каждый шаг моей ноги,
Всё дальше образ отдалял,
И вот уже его черты
Исчезли где-то там вдали…
28 September XL A.S.
Свидетельство о публикации №105112900700