Эстет

Сон крысоеда приснился эстету,
Ел он руками, вредя этикету.
И подбирая с пола монету,
Шляпу носил из газеты.

Тут же проснулся в поту весь эстет,
Ну вот, опять, этот сон-трафарет,
Так наживу я психических бед
И потеряю авторитет.


Рецензии
Хе, забавно

Юмико   29.11.2005 16:00     Заявить о нарушении