Моему Ангелу

Далёкий ангел, кори меня,
Что я не рядом, - душа твоя.
Циничный ангел, - магичность призм
Души, лучами сожжёт цинизм.
Мой добрый ангел, ты бьёшь крылом,
Соря стихами, своим пером.
Всё объяснимо, - и песнь, и стон, -
Ты злишься, ангел, что ты влюблён.

 Новотроицк
 15.10.2005 г.
 14.30


Рецензии