Нарисуй для слепых стихи

Нарисуй для слепых стихи
И пропой под гитару картину,
Что на музыку для глухих,
На бумаге, летящей в корзину...

Отвори ночью настежь окно,
Полюбуйся солнечным светом.
Днем по звездам, погасшим давно,
Предскажи гороскоп звездочетам.

И устрой для врагов пикник
На асфальте проезжей части.
И на скорости сквозь тупик
Проскочи у страха во власти...

Загреби руками листву,
Что падет в грядущую осень.
И в ладонь подай пустоту,
И оттуда возьми вопросы....


Рецензии
Очень жгучий стиш!:)

Ирина Думчева   29.11.2005 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Shamansha   29.11.2005 17:34   Заявить о нарушении