Манифестум
Борюсь я с слабостью в себе
И мне не хочется сдаваться,
Теряя власть в пучине волн
И отступать в подземный бастион
Часов песочных неприкасаемый закон
Нарушить я готов, как Он -
Великий герцог всех народов и времён
Его Величество Данталион,
Мой гений тьмы,
Иллюзий наших грустных дом,
Разлуки символ, творчества герой,
Прельстил ты мудростью своей,
Пленил ты гордостью и силой
Заставил вспомнить весь калейдоскоп,
Плеяду жизней, смерти сладость
Пустого слова отголосок,
Обрывок мысли непростой,
Ты знамя истины по ветру
В дороге дальней понесёшь
Вой волчий вдалеке
Победным маршем будет,
Шаманов бой и крики колдунов -
Всё это будет песней строевой...
Juli XL A.S.
Свидетельство о публикации №105112900661