Много...

Я так и буду жить с любовью и в надежде,
Храня в душе воспоминания тех дней.
Я никогда не буду жить уже как прежде,
А в сердце счастье будет плакать все сильней.

Я растопырю крылья в трепетном желанье,
Зажгу отваги вновь сигнальные огни,
И петь досада будет поминальным,
Могильным голосом мгновеньям вопреки.

А два куплета эти никому не нужны…
Ни там, ни тут, ни мне, и ни ему…
И состраданье снова стало миру чуждо,
Ведь я у памяти своей опять в плену.

-----------------------------

Но больше не кладутся мысли в строчки,
И не сказать мне больше слов о нем.
На нас проклятьем пали многоточки…
И все мечты о нас размыло запятой,





29 ноября 2005 год


Рецензии
Красиво...
Больше не могу подобрать слова...



С уважением и любовью...

Вероникочка   01.12.2005 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника!
Благодарна
:)

С уважением

Петрунина Маргарита Анатольевна   01.12.2005 11:01   Заявить о нарушении