Королева

О любви говорить неуместно
В этом сумрачном зАмке обид.
Лишь скажите мне,где моё место?
Где душа моя ждёт и скорбит?
Я ищу её тщетно и всюду,
Защищаясь рифмой от пуль...
Но в сумрачном зАмке НЕ БУДУ
Королевой немытых кастрюль!
...Королевой нестиранных шмоток.
Королевой нештопанных дыр.
В сумрачном зАмке кого-то.
Кто,шутя, кольцом наградил.

 24.10.2005 20:17:55


Рецензии