Зачем ты променял уют на автомат и парашют

Зачем ты променял уют на автомат и парашют?
Ведь ты уже разок прошел Афган?
Не за медали и почет заходят парни в самолет,
Теперь их ждут Чечня и Дагестан...

В шлейфе тепловых ловушек
Виснет парочка вертушек
Снизу вспышка!.. Стингер!... Мимо!..
Из проема тянет дымом...
Ствол нагрелся и «плюется»
Десантура в драку рвется...
Счас поставим миномет
И посмотрим – чья возьмет!..

Где неспокойно, где беда,где полыхают города,
В дыму и в жарком мареве огня.
Солдаты русские идут,благословен их ратный труд!
Присяге верность до конца храня!

По броне как - будто градом...
Из зеленки, из засады...
Прожигает борт граната…
«Все. Приехали ребята…»
Скачут трассеров огни...
То мы их, то нас они...

Такое наше ремесло: пройти везде и всем назло.
Всегда готовы выполнить приказ!
Хоть встанут тысячи преград, вернемся мы пройдя сквозь ад...
Вы только чаще думайте о нас!


Рецензии