М. П

Волшебник, кудесник, колдун, чародей!
Ты – бездна желаний и омут страстей.
В тебя окунаясь, стремлюсь к небесам…
Безмолвно твоим покоряюсь глазам…

Ты – ландыш, расцветший в продрогшем лесу,
 Ты - радуга жизни в лихую грозу.
Ты сердце остывшее снова разжег…
 И трепетный теплится там огонек…

Волшебник, кудесник, колдун, чародей!
Возьми мою душу, всей мной овладей!
Мечты воплощенье, ты - сон на яву…
Ты есть, ты – реальный….
 Я точно живу???


Рецензии