Олигарчик
Чего ещё нужно для счастья?
Я был непомерно богат,
Но захотелось мне ещё и власти.
Все потуги закончились крахом,
Опустел мой денежный ларчик.
Это раньше я был олигархом,
А теперь - я так, олигарчик...
апрель 2005 г.
Свидетельство о публикации №105112900591