На распутье

Мне страшно вновь упасть,
Как в прошлый раз разбиться
И вновь от сердца часть
Утратить и проститься.

Я так боюсь опять
На ровном оступиться
Я не хочу страдать,
Но я боюсь забыться.

И снова с головой
В тот омут окунаюсь,
Где чувств беспечных рой
Ведет ко дну. Пытаюсь

Спастись, не утонуть,
Не захлебнуться болью.
Я знаю этот путь-
Его зовут любовью.

Я по нему прошла,
Полив его слезами.
Порой так много зла
Творим себе мы сами...


Рецензии