Уж лучше вглядываться в осень...

***

Уж лучше вглядываться
В осень...
Чем в пелену грядущего --
Туманную!..
Дождями время, ударяет
Оземь! --
И зимний реквием играет,
Нотами багряными...


28 ноября 2005 г.


Рецензии