Вечер
Расстаемся опять до утра.
И к тебе обращенные руки
Вниз летят, как два белых пера.
Снова врозь, каждый – в собственном мире:
Люди, вещи, заботы, семья.
Знай, что где-то в постылой квартире
О тебе вспоминать буду я.
Ночь пройдет в сумасшедших виденьях…
Мы сойдемся назавтра опять:
Две души, как на жизненной сцене,
Будут тайно друг друга ласкать.
Свидетельство о публикации №105112900536
Любовь П 29.11.2005 10:33 Заявить о нарушении
Обязательно зайду, Люба!
С теплом
Леша.
Tumanchik 30.11.2005 08:02 Заявить о нарушении