Reksy

Живу, спокойствия во власти,
В крепости, построенною мной.
Пусть в моей жизни места нет для страсти,
Но я осталась, все- таки, живой.

Осталась я все той трехцветной кошкой,
Но счастья в дом не приношу.
Пусть говорят, что дикая немножко,
Но стать ручною все же не спешу.
 
 Новотроицк
 Июль 2005 г.


Рецензии