Боже мой, ну когда же ты, осень...

Боже мой, ну когда же ты, осень,
Свои числа окончишь считать
И под вечер, часов этак в восемь,
Мое сердце в любви волновать?

Все равно ведь не будет той встречи,
Что могла бы, конечно же, быть.
Пусть на сердце не будет мне легче,
Но хотел бы я все разлюбить -

Все, что с Ней - с Ней Одной - выпадало
Под закаты-рассветы в судьбе,
В дни и ночи... А было немало,
Только где сейчас это все - где?..

Ничего не осталось - лишь время,
Эти вечером восемь часов...
Давит душу ненужное бремя.
Ну когда же уйдешь ты, любовь?..

Может, снегом когда заметелит,
Я остыну в ненужной любви.
Наконец-то, и сердце поверит -
Времена у любви все прошли.

Ну конечно же - так и случится.
Это ты, осень, держишь любовь,
Хотя надо бы в осень проститься
С отшумевшей куда-то судьбой.

Что же - на зиму это оставим.
Вот уже и снежок из небес...
Только, осень, не рушь ты тех правил,
Нелюбовь где берет перевес.


Рецензии
Толькоб в счастье нам снова поверить
И вернуть много сказочных дней,
Сколько песен ещё мы не спели,
Встретимся ль мы с тобою весной.

Ты, мой друг, улыбнись ка скорее,
Может и я улыбнусь вместе с тобой,
Может в этом году потерявши,
Мы найдём с первым майским цветком.

Как всегда, твои стихи только вдохновляют, Спасибо!
С уважением Ольга!

Ольга Подшивалова   29.11.2006 16:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.