Нам любовь - иголка в стоге сена...

Нам любовь - иголка в стоге сена:
Не найдем, хоть сколько ни ищи.
Ты меня как всех в любви хотела -
Извини - пойди прополощи

Свои чувства в сердце у другого
И у всех, кто будет, остальных.
Ну а я хочу совсем иного -
Чтобы был я первым среди них.

Только ты об этом забываешь.
А любовь - желание двоих,
Остальные - ты прекрасно знаешь -
Дополняют только чувства их.

Почему ж, другого выделяя,
Забываешь сразу обо мне,
Как о первом, да еще скрывая,
Что с другими было при луне?

Только все становится ведь явным,
И того тебе не избежать,
Что уйду я, не считай что странным -
Не хочу тебя я ублажать:

Я хотел тебя любить.


Рецензии