Отлюбило сердце, отстрадало...
И душа немного улеглась.
Было нам с тобой в любви немало,
А теперь любовь оборвалась.
Почему? - на это не ответим
Мы с тобой, как и никто за нас.
Просто, видно, так двоим на свете,
Коль не прочен у любви запас.
А луна на небе также светит,
Также солнце по утрам встает.
Нет, никто на это не ответит -
Почему любовь у нас нейдет.
Пусть с деревьев облетают листья,
Пусть снега вьюжливые метут,
Нашим дням, как и ночам не сбыться.
Ничего нам не поделать тут.
Есть любить желанье у обоих,
Но у каждого - по-своемУ,
Ну а где, кому в веках-то кОих
На планете было посему?
У любви взаимно все бывает,
И получит каждый ведь в ответ -
Как любовь другому уделяет,
Не скрывая никакой секрет.
Потому все так нам и случилось,
Развела лишь невзаимность нас.
Не с одним секретом обручилась
Ты в любви, закончив наш рассказ.
Свидетельство о публикации №105112900504