льДинке...

Доброе утро! с Тобой улыбается Мне
на Твои плечи - Твой любимый снег.
а под ногами листья разбросала осень,
что же Мы с Тобой встречи у неё не просим...?
а через день зима, через окно видна...
за это время - больше любимого снега...
больше между Нами скажеться нужных слов...
не удивляйся, прошу ответь после стихов...
За что Твои глаза льют слёзы "пресные"?
за что Мы интересны Нам? прошу ответь...
и только хлопнула дверь... ветер...
но "Лакомка" за окном Нас когда-нибудь встретит...
Снова снег в горячих твоих руках,
теперь уже вода и загадочность. в глазах
оставался вопрос: "А почему,
Ты говорил мне, что не нужен никому?
Ты же не знаешь, думают другие о чём?
Ты же любил..." Остался один - не чЁт...
Брось, Я не снег, всего лишь человек...
хотя сТАреЮ весною под яркий свет...
Тебе снежинками Мои приветы теперь...
Тебе хрустом под ногами Мои песни...
Тебе на окнах оставляет письма зима...
Лишь для Тебя, Моя прелестная......


Рецензии