Вы думаете - у меня огромненькое сердце

Вы думаете - у меня огромненькое сердце.
Разочарую вас, в который раз.
Сердечко у меня – стручок, не больше перца
Со жгучим соком, попадет, коль в глаз.

Вы думаете - у меня белёсая душонка.
Ошиблись вновь, моя из серебра.
Вот только грязненькая, как у поросёнка.
И столь упитанна, что торчит из под ребра.

Вы думаете - у меня мозгов немножко.
Вот тут вы угадали – чуточку, но есть.
Зато извилистые гады, даже тошно
На них без черепа украдкою смотреть.

Вы думаете - у меня прекрасно тело.
Не скрою, красотой не обделён.
Животик? Так он весь пойдёт на дело,
Когда последний я потрачу миллион.

Вы думаете – ах какой же хвастунишка!
Ну да, вот этого не отнять.
И сердце, и душа, и тело, и умишко, :^)
Такими сделал я, чтоб даром вам отдать...


Рецензии
....С чего такая самокритика?...Но чесно говоря мне понравилось, с сарказмом, с широкой русской душой...по-доброму...по-чесному..

Натали Хой   29.11.2005 21:19     Заявить о нарушении
УУУУУУУУ, я о себе столько гадостей знаю, что весь сервер можно одной моей самокритикой завалить, а это так - баловство

с улыбкой,

Дмитрий Лапчатый   30.11.2005 19:59   Заявить о нарушении