Серега
Рука... Почему-то не сгибается
Так трясет... Взгляд на левую руку скашиваю,
Синь сплошная, видно воздуха ширнул,
Почему у меня не медицинское образование?
Вулкан...
Зато нет опасности заразиться спидом,
Игла ведь не нужна...
Но почему же такая ломка...
Надо взять дозу...
Деньги...
Да их нет у меня,
надо продать что-нибудь...
Только что?
Что-нибудь не нужное....
Ничего не осталось, хату чью взять,
Силы нет, не смогу, если что, смылиться,
Бомбану на улице кого-нибудь...
Только вот рука...
Блять!!!
Что мне, ломке противиться?
Есть ведь выходы...
Кровь из носа...
Как то ведь выходят из положения...
Мне четырнадцать лет всего....
Мне похуй, я готов на все унижения...
Дайте дозу!!!!
Нет никого, надо на квартал выползти...
Я жопу готов свою продать,
Трахните меня, только не надо состояния этого...
Сутулясь, прячась от света,
Выходит Серега на улицу, падает...
Из вены жидкость бордовая...
Скручивает тело...
Все...
Душа отлетает....
Свидетельство о публикации №105112900345
Но к чему такое ералашевское название,сэр?
Виктория Александровна Негрий 02.12.2005 00:45 Заявить о нарушении
Берик 03.12.2005 20:43 Заявить о нарушении