Откровенье 3 эротические письма

О, солнца блик неугасимый
Мой повелитель и герой романов
Которые пишу посильно
Порою как-то даже рвано

Прости неверные шаги и отпусти на волю
Последний раз вдохнуть травою

Ведь ты любовь последняя моя
И разве я смогу на что-то променять
Мечты. А так я скоро взвою
Нет сил судьбе мне жизнь вверять

Осталось уж немного. Стены
Меня пожрут, оставят лишь с собой
И кровь бурлящая оставит вены
Вступлю в последний страшный бой

А там, на воле предамся я страстям
Но лишь с тобой, пока никто не видит
Коснутся, дам руки щекотным волосам
И пусть другие ненавидят

Меня, за то, не такая как они
И сколько не копируют, не смогут
От взгляда зажигать ланит
От слов на теле дрожь ловить

О нет, не трогай обожжешься
Мои колени, ноги задрожат
Губу я прикусила словно вожжи
Не помогает, я как на ножах

Лицо горит, щекотно в лоне
Любви, я ведь взорвусь и задушу
В объятиях силы воли
И за ухо немножко укушу

Коснувшись губ твоих горячим языком
Прижму к себе строптивый стан
Почувствовать как нарастает страсти ком
Нам на стесненье час не дан

Сегодня мой и балом правлю я
И лишь моим рукам позволено так баловаться
Раздень же сам скорей себя
Сегодня только я тобою буду любоваться

Пади к ногам мой конь ретивый
Тебя я научу скакать галопом
И не проси пощады я не из ленивых
Обрушусь на тебя всем скопом
Энергии огня, что долго так копилась
Тебе понравиться менять аллюр
Держи мне руки, чтоб не впилась
А то забудешь дома при bon jour

Смотри в глаза еще немного и
Почувствуешь моей волны набег
Как я узнала извержение твоей горы
Какой чудесный пробный был забег.

28.11.05


Рецензии