Закрой сегодня ставни

Закрой сегодня ставни, чтобы не видеть небо
Зажми рукой свои влюблённые глаза
И пусть все парки заметает снегом
Из глаз твоих не скатится слеза

Зажми скорее уши, чтоб не слышать ветра
Когда он шелестит слова любви
Сжигаешь душу, развеваешь пеплом
Смываешь краски радости мои

Скорее, ты закрой все двери
Что в сердце все ведут давно
Твоим словам я больше не поверю
Хотя тебе, наверно, всё равно...

Сожги мосты, сравняй наш храм с землёю
Испепели прощальные следы
Ведь чувство то придумано не мною
Над ним лишь посмеялся ты...


Рецензии