Как пережить мне ночь и встретить утро?

Как пережить мне ночь и встретить утро?
Как навсегда вернуть тебя?
Твои слова я помню смутно,
Прости за невнимательность меня...

Как вспомнить день, где больше нет тебя?
Как выдумать твои улыбки?
Я поняла, всё сказанное мною - зря,
Всё ты воспринял как ошибку...

Как сделать так, чтоб ты любил меня?
Как возвратить твои объятья?
Ведь если в сердце больше нет огня,
Тогда не буду и страдать я...

Как пережить мне ночь и стать другою?
Как навсегда мне стать твоей?
Я больше чувства здесь не скрою,
Спеши ко мне, скорей, скорей...


Рецензии